Sistem Informasi Desa Rahayu

Kec. Margaasih, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info

PEMERINTAH DESA RAHAYU MEMBAGIKAN BLT - DANA DESA BULAN KE-9 TA 2021

Kepala Desa Rahayu H. Dadang Suryana memberikan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahun Anggaran 2021 Kepada 44 KPM hasil Musyawarah Desa dengan para RT dan RW se-desa Rahayu.

Pada kesempatan tersebut Kepala Desa Rahayu H. Dadang Suryana mengatakan, pihak Pemerintah Desa Rahayu akan terus laksanakan berbagai program yang ada di Desa Rahayu, salah satunya program Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa, semoga dengan adanya bantuan ini bisa berguna dan bermanfaat dan semoga pendidikan di Desa Rahayu semakin maju dan berkembang.