• Jalan Taman Kopo Indah 2 No.01 RT.01 RW.01
  • pemdesrahayu@gmail.com
INFO
  • Pemerintah Desa Rahayu Mengucapkan Selamat dan Sukses Atas Dilantiknya H.M. Dadang Supriatna, S.Ip. M.Si | H. Sahrul Gunawan, S.E. Sebagai BUPATI dan WAKIL BUPATI BANDUNG

PEMERINTAH DESA RAHAYU MEMBAGIKAN BLT - DANA DESA BULAN KE-10 TA 2021

09 November 2021 Asrock Agenda Desa Dibaca 66 Kali

Kepala Desa Rahayu H. Dadang Suryana memberikan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahun Anggaran 2021 Kepada 44 KPM hasil Musyawarah Desa dengan para RT dan RW se-desa Rahayu.

Pada kesempatan tersebut Kepala Desa Rahayu H. Dadang Suryana mengatakan, pihak Pemerintah Desa Rahayu akan terus laksanakan berbagai program yang ada di Desa Rahayu, salah satunya program Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa, semoga dengan adanya bantuan ini bisa berguna dan bermanfaat dan semoga pendidikan di Desa Rahayu semakin maju dan berkembang.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)