Agenda Desa

SUKSES NYA GEBYAR VAKSINASI "RAHAYU BEDAS PISAN JILID 2"

25 Oktober 2021
SUKSES NYA GEBYAR VAKSINASI

Rahayu - Setelah suksesnya Gebyar Vaksinasi "Rahayu Bedas Pisan" dengan target Vaksinasi 2000 Orang, kini Pemerintah Desa Rahayu kembali menyelenggarakan Gebyar Vaksinasi "Rahayu Bedas Pisan Jilid 2" dengan Target 1500 Orang.

Kepala Desa Rahayu H.DADANG SURYANA menyampaikan "Dengan Adanya Gebyar ini mudah-mudahan Warga Desa Rahayu sadar akan pentingnya Vaksinasi, dan keinginan Pemerintah Desa seluruh warga sudah Vaksin". dengan diselenggarakannya Gebyar ini.

Kepala Desa Rahayu juga mengucapkan terima kasih kepada Pemerintahan Kabupaten, Pemerintahan Kecamatan, Kapolsek, Danramil dan Puskesmas Rahayu tidak lupa juga kepada Tim-Tim yang sudah bekerja keras mewujudkan Gebyar Vaksinasi "Rahayu Bedas Pisan Jilid 2" ini.